Главная » 2013 » Январь » 19 » Экстремальный субботник в Мурадымовском ущелье
22:20
Экстремальный субботник в Мурадымовском ущелье
Cъемочная группа программы «Позывной барс» БСТ побывала в Мурадымовском ущелье. Активистам пришлось запастись спасательным снаряжением и храбростью для того, чтобы убрать 50-ти метровое полотно.

Громадный рекламный баннер с двухсотметровой высоты выглядит крохотным свертком бумаги. Но для того, чтобы снять его, съемочной бригаде программы «Позывной барс» совместно с поисково-спасательным отрядом пришлось преодолеть огромную, экстремальную дистанцию, практически к самой вершине горы Теукей.

Из-за слишком крутого вертикального склона постоянно осыпающейся под ногами почвы пробраться сюда в другое время года практически невозможно.

Испытания природой участникам пришлось преодолеть уже у подножья горы. Несмотря на минусовую температуру, река Большой Ик не замерзает, переходить ее пришлось вброд. Несколько часов ушло на преодоление всей дистанции. Благодаря профессиональной сноровке участников проекта, поход оказался не только полезным, но и безопасным.

Экстремальную уборку на высоте 200 метров от земли программа «Позывной барс» посвятила «Году охраны окружающей среды» в Башкортостане.
Категория: Наши новости | Просмотров: 483 | Добавил: РФ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar