Главная » 2014 » Декабрь » 15 » Гран-при у наших танцоров!
15:41
Гран-при у наших танцоров!
ГУП Телерадиовещательная компания «Башкортостан» Республики Башкортостан ежегодно проводит телевизионный конкурс «Баик» среди исполнителей башкирского танца. За время своего существования «Баик» стал самым массовым и популярным проектом на БСТ. Он вышел за пределы республики, и сегодня в числе его участников не только жители Башкирии, но и Челябинской, Пермской областей и Татарстана. Ежегодно принять участие в конкурсе стремятся более 500 человек. Но в финале, как показывает практика, оказываются только лучшие.

В связи с этим, 13 декабря 2014 года в концертном зале муниципального учреждения «Городской Дворец культуры» г.Уфы прошел Гала-концерт Республиканского телевизионного конкурса, где на одной сцене выступили лучшие танцоры Башкортостана, Карачаево-Черкессии, Чечни, Кыргыстана, Калмыкии, Балкарии, Татарстана.

На Гала-концерте руководители детского образцового танцевального ансамбля «Гурляук» районного Дворца культуры Ильгиз и Илюза Нигаматуллины с танцем «Күрше ҡатынға» завоевали Гран-при. Мы от всей души поздравляем мастеров сцены с заслуженной победой! Желаем удачи, неиссякаемой энергии и творческого вдохновения!


Эльвира Зиганшина, заведующая информационно – аналитическим отделом РДК
Категория: Наши новости | Просмотров: 677 | Добавил: РФ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar