Главная » 2014 » Январь » 2 » «Хорошо, что каждый год к нам приходит Новый Год!»
09:09
«Хорошо, что каждый год к нам приходит Новый Год!»
В сельском поселении Юмагузинский сельсовет прошли мероприятия, посвященные Новому 2014 году.

С 24 по 29 декабря 2013 г. в фойе сельского Дома культуры были организованы Новогодние утренники для детей села. Ребята вместе Дедом Морозом, Снегурочкой и сказочными персонажами водили дружный хоровод, поиграли в забавные и веселые игры, а потом все вместе под аплодисменты зажгли огоньки на ёлке. Затем отгадывали «зимние» загадки, пели веселые новогодние песенки, рассказывали стихи Деду Морозу. Участники предновогодней праздничной встречи, прошедшей в атмосфере радости и веселья, не остались без подарков. Наградой для ребят стали сладкие угощения.


26 декабря концертная бригада Юмагузинского СДК выступила с новогодней программой перед тружениками фермы села Александровка (отделение Максима Горького ОАО «Зирганская МТС»). Пожелала им в Новом году здоровья, счастья, успехов в их нелегком труде.

28 декабря на площади рынка с. Юмагузино прошла «Предновогодняя ярмарка». В этот день юмагузинцы и гости села смогли не только приобрести покупки к новогоднему столу и подарки к празднику, но и посмотреть концертную программу, встретить дружными аплодисментами Деда Мороза и Снегурочку. А когда звучали веселые танцевальные мелодии никто не смог устоять, все пустились в пляс. Затем отгадывали загадки, рассказывали стихи и разыграли лотерею, где каждый получил свой приз.


29 декабря в сельском клубе д. Хлебодаровка прошел веселый «Голубой огонек». Самодеятельные артисты данного клуба приготовили для своих любимых зрителей Новогоднее представление, которое, конечно же, не обошлось без главных персонажей: Деда Мороза, Снегурочки и их помощников - сказочных героев. Дети и взрослые с огромным восторгом и удовольствием пели и танцевали, рассказывали стихи и отгадывали загадки, участвовали в конкурсах и разыгрывали шуточные сценки. Все участники мероприятия получили сладкие призы. Праздник поднял настроение, прибавил бодрости, подарил немало радости присутствующим.


30 декабря на площади села состоялось торжественное открытие ёлки «Здравствуй, Новый год-2014!». В эту Новогоднюю ночь ребята и взрослые стали участниками настоящей интриги: не хотела Баба-Яга, чтобы Дед Мороз и Снегурочка попали на праздник к юмагузинцам. Каких только гадостей она не делала: вызывала метель, чтобы замести тропинки к елке и саму красавицу-елочку заколдовывала. Но на помощь ведущим пришли дети и помогли Снегурочку и Деда Мороза найти и на праздник привести.

Простили зрители Бабу-Ягу, которая просила у всех прощения, и праздник продолжился. Все дружно водили хоровод вокруг елки, от души пели и плясали, участвовали в забавных играх и катались на ледяных горках. Между этим всем разыграли лотерейные билеты, которые оказались все беспроигрышными. Всем понравился новогодний фейерверк. Очень было весело и интересно. Праздник продолжился песнями и танцами около зеленой красавицы.

Автор: Зайтуна Абдурашидова
Фото автора
Категория: Наши новости | Просмотров: 627 | Добавил: РФ | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar