Главная » 2017 » Март » 6 » Когда девушкам можно все
11:41
Когда девушкам можно все
Как надо ходить на лабутенах, какими бывают хорошие девчата и как произвести на зрителя пусть малый, но шок – все это и не только показали пусть не комсомолки, но спортсменки и просто красавицы на районном конкурсе «А ну-ка, девушки!».

В СДК д.Воскресенское собрались в преддверии Международного женского дня три команды: юмагузинцы «На лабутенах», «Хорошие девчата» - хозяева площадки, и «Малый шок» из с.Подгорное. Каждая команда подготовила визитку и музыкальное домашнее задание, а ведущий предложил свои конкурсы.

Вот тогда-то и выяснилось, где проживают самые артистичные и неординарные девушки. Быстрое решение любой проблемы? Не вопрос! Танец? Легко! Песню? Запросто! Женская логика в этот вечер отдыхала. Представители сильной половины человечества были в восторге. Жюри – в растерянности. Еще бы, ведь перед ними стояла непростая задача: всем девушки хороши – и костюмы у них продуманные, и шутки у них веселые.


Однако в любом состязании рано или поздно выявляется лучший. В данном конкурсе победу одержала команда Юмагузинского сельсовета. А вот на втором месте по количеству набранных баллов оказались и зареченцы, и чапаевцы. Все они получили Почетные грамоты и памятные подарки от отдела по делам молодежи и спорту Администрации района.

Мария ВАСИЛЬЕВА.
Категория: Наши новости | Просмотров: 83 | Добавил: РФ | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar