Главная » 2014 » Февраль » 23 » Мужской день – только раз в году
11:25
Мужской день – только раз в году
23 февраля – это, по-моему, единственный день в году, когда нашим дорогим мужчинам уделяем особое внимание. День защитника Отечества воистину отмечается как праздник всех мужчин!

В Максютовском СДК провели интеллектуально-спортивное мероприятие «А ну-ка парни!», в котором приняли участие солдаты в запасе и будущие призывники: Рим Абубакиров, Самат Имельбаев, Руслан Юрин и Артур Разяпов.

Конкурсы были самые различные. Требовалось знание в отличиях званий младшего и старшего офицерского состава. Участники сочиняли в стихах письмо родным и близким, пели военно-патриотические песни. Испытали себя и как актеры в театрализации сказки и конечно, какой же мужской конкурс без борьбы на руках. Конкурсы прошли на одном дыхание.

Вся конкурсная программа сопровождалась выступлениями только женских коллективов. Это вокальный женский ансамбль «Ихлас», театральная студия «Кривое зеркало», эстрадный вокальный ансамбль СДК.

Обаятельная женская половина вела мероприятие, а в жюри работали обворожительные представительницы слабого пола: Зильбар Суюндукова, Гузаль Мазитова и Танслу Хамидуллина.

Хотим поблагодарить ООО «Октябрьское» в лице генерального директора Авдеева Александра Анатольевича за постоянную спонсорскую помощь в проведение различных мероприятий в СДК. И на этом мероприятие они не остались в стороне.

Не только участникам конкурса, но и зрителям, которые принимали активное участие в конкурсах, были вручены памятные подарки.

Хотели сделать сюрприз для мужчин, и у нас получилось!

Автор: Резеда Кутлубаева, с.Максютово
Категория: Наши новости | Просмотров: 458 | Добавил: РФ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar