Главная » 2013 » Ноябрь » 22 » «Мы сказали - НЕТ!»
20:46
«Мы сказали - НЕТ!»
В Республике проходит конкурс «КЛУБ*ок XXI века» с целью стимулирования деятельности учреждений культуры клубного типа, что немаловажно в наше трудное время, ведь людям всегда нужна духовная пища. Организаторами конкурса являются Министерство культуры Республики Башкортостан, Республиканский центр народного творчества, Администрации муниципальных районов и городских округов РБ.

16 ноября в рамках этого конкурса наш район, а именно Зиреклинский селький клуб (участник конкурса) посетили члены конкурсной комиссии в составе главного специалиста-эксперта Министерства культуры РБ Ирины Синебуховой, заместителя директора РЦНТ Нафисы Тулыбаевой, ведущего методиста РЦНТ Гульнары Усмановой.

В этот вечер в клубе собрались жители деревни и гости, для которых была представлена культурно-досуговая программа тематической дискотеки «Могу сказать - НЕТ!», посвященная профилактике наркомании, алкоголизма и табакокурения.

Мероприятие прошло на «ура!». Жителям села, работникам культуры с. Максюто-во, д.Зирекли и района отдельное спасибо. Составу жюри и всем присутствующим понравились песни, танцы, лекция со слайдами, конкурсы и дискотека. Особенно радостно, что на концерте участвовало и присутствовало много детей и подростков. Мы, взрослые, должны оберегать свое будущее поколение от пагубных привычек и желаний, а в этом немаловажную роль играет семья, школа и воспитание.

Автор: Р. АЛИМГУЖИН
Источник - Кугарчинские вести №134 (9423) от 21.11.2013
Категория: Пресса о нас | Просмотров: 905 | Добавил: РФ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar