Главная » 2013 » Май » 10 » Открылись социально-культурные центры
18:54
Открылись социально-культурные центры
8 мая 2013 года в д. Тюлебаево и в д. Зирикля Кугарчинского района состоялось радостное событие - открытие социально значимых учреждений, объединяющих сельский клуб, школу и библиотеку. С открытием социально-культурных центров у жителей деревень появились новые возможности для развития культуры и приобщения к духовным богатствам. Основная функция сельских клубов - организация и проведение праздничных мероприятий, торжеств, семинаров и семейных праздников.

Разделить радость тюлебаевцев и зириклинцев прибыли представители районной администрации. С приветственной речью выступил Глава администрации Кугарчинского района Ф.М. Мусин.

- Сегодня, в этот прекрасный весенний день, в преддверии великого праздника Дня Победы, мы являемся участниками замечательного события — торжественного открытия новых социально-культурных центров, — отметил глава района. - Это хороший подарок жителям деревень Тюлебаево и Зирикля. Главной задачей района в целом, мы видим именно в том, чтобы создавать условия для полноценной жизни и плодотворной работы людям труда, приумножающим материальное и духовное богатство района и всего Башкортостана. И здесь нашему району есть чем гордиться…

Поздравить с праздником жителей деревень приехали и работники районного Дворца культуры. Заслуженный работник культуры РБ Ришат Бадретдинов, лауреаты республиканских конкурсов Евгения Усова, Зульфия Ильмухаметова, Линар Сайфутдинов, Рамиль Кутлугужин, Елена Киршина, Эльвира Зиганшина. Ведущей программы была Альбина Григорьева.

Эльвира Зиганшина, старший методист РДК
Фото: Миляуша НУРИТДИНОВА, kugarchinskievesti
Категория: Наши новости | Просмотров: 535 | Добавил: РФ | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar