Главная » 2018 » Январь » 15 » Праздник, полный надежд и желаний!
14:33
Праздник, полный надежд и желаний!
Рождественские праздники, каникулы, долгие веселые выходные, для каждого из нас Новый год – это новый, полный надежд и желаний праздник! Традиционно в зимние праздники учреждения культуры готовят жителям района немало приятных сюрпризов и интересных развлекательных мероприятий. Центральная площадь зовет отдохнуть и повеселиться больших и маленьких жителей.

В ночь с 13 на 14 января – самый загадочный, но любимый нашим народом праздник Старый Новый год, который получился в результате смены летоисчисления. Из-за расхождения календарей мы отмечаем его дважды – по старому и новому стилю.

13 января 2017 года на сцене Ледового городка прошла театрализованная программа, посвященная празднованию Старого Нового года. Две веселые, забавные Снеговаляшки и Соня-Засоня подготовили для зрителей интересные, веселые загадки, поиграли в игры, а с приходом Деда Мороза и Снегурочки водили новогодний хоровод вокруг главной елки. Несмотря на холодную погоду, стоящую в этот день, центральная площадь наполнилась радостной и новогодней атмосферой.

В проведении мероприятия приняли участие Виталий Усов (Дедушка Мороз), Елена Киршина (Снегурочка), Гузалия Миннибаева, Гузель Габитова (Снеговаляшки), Илюза Нигаматуллина (Соня – Засоня).

В течение всего вечера гостей и жителей села своими творческими номерами порадовали солисты районного Дворца культуры - Нагим Нуриманов, Елена Киршина, Эльвира Зиганшина, Руслан Абдуллин, Фарваз Минибаев. Ведущие мероприятия - Альбина Григорьева, Исмагил Гильманов.


Эльвира Зиганшина, заведующая информационно – аналитическим отделом РДК
Фото - Ринат Алимгужин
Категория: Наши новости | Просмотров: 44 | Добавил: РФ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar