Главная » 2018 » Май » 7 » С гармонией в душе!
09:45
С гармонией в душе!
Не так давно один из молодых преподавателей Мраковской детской школы искусств им.З. Биишевой – Юлия Александровна Гераськина отметила свой красивый юный юбилей!

Несмотря на молодость, она уверенно заявляет о себе своим каждодневным кропотливым трудом – Юлия Александровна работает преподавателем отделения «Фортепиано», является специалистом первой квалификационной категории.

Сама она - выпускница нашей же школы искусств, поэтому, все традиции, учебный процесс она знает изнутри, что дало ей возможность с первых дней работы в школе уверенно вести отделение «Фортепиано».


В тесном сплоченном кругу со своими коллегами – преподавателями отделения, школа игры на фортепиано нашего детского учреждения небольшими, но уверенными шагами идет к своему развитию. В этом учебном году учащиеся отделения успешно выступили на зональном конкурсе «Зимние фантазии» и, по итогам, завоевали звание дипломантов.

Кроме преподавания игры на фортепиано, она работает у нас концертмейстером. То есть, успех всех солистов - музыкантов и вокалистов, вокальных и инструментальных ансамблей, хоров зависят также от нее, от ее подготовленности к исполнению аккомпанемента.

И с этой работой она справляется на «отлично», ни разу не подведя ни учащихся, ни коллег – преподавателей. Поэтому неудивительно, что Приказом Министерства культуры Республики Башкортостан, ей, как концертмейстеру, также присвоена первая категория.

Нашу Юлию отличает смелость, уверенность за взятое дело, умение качественно довести его до конца. Она ведет большую методическую работу, является заведующим методическим отделом «Фортепиано и скрипка».

Юлия Александровна, кроме основной работы в школе искусств, является активным участником творческих коллективов преподавателей школы – ансамбля народных инструментов «Мондаръя», где играет на башкирской думбыре, также, она поет в вокальном ансамбле «Миляш», как на русском, так и на башкирском языках.

Удивительно - сколько сил находится в этой нежной, с виду хрупкой юной женщины на то, чтобы быть и преподавателем, и концертмейстером, и завотделом, и мамой, и женой, и дочерью!

Юлия Александровна пользуется большим уважением среди коллег, является одним из самых сильных и востребованных педагогов школы. Родители юного юбиляра – Татьяна Витальевна и Александр Николаевич Гераськины по праву гордятся своей дочерью!

Я, как руководитель, возлагаю большие надежды на молодого, но уверенно их оправдывающего преподавателя – Юлию Александровну Гераськину.

От имени всего коллектива школы искусств я желаю нашей Юлие и дальше смело идти вперед по профессиональному пути, крепкого здоровья, счастья, лада в семье и гармонии в душе!

Директор МАУ ДО МДШИ им.З. Биишевой
Ф.З. Каримова.
Категория: Наши юбиляры | Просмотров: 222 | Добавил: РФ | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar