Главная » 2017 » Январь » 17 » Старый Новый Год
10:41
Старый Новый Год
В ночь с 13 на 14 января – самый загадочный, но любимый нашим народом праздник Старый Новый год. Традиции его отмечать в России насчитывается уже почти 100 лет. В этот день можно ходить в гости и колядовать, а также лепить и варить вареники с сюрпризом, который должен принести что-то хорошее и доброе в новом году.

13 января 2017 года на сцене Ледового городка прошла театрализованная программа, посвященная празднованию Старого Нового года. Дед Мороз со Снегурочкой и Петушком подготовили для зрителей интересные, веселые загадки, игры и конкурсы, музыкальные номера и новогодний хоровод вокруг главной елки. Площадь в этот день наполнилась прекрасной, радостной, сказочной и новогодней атмосферой.

В проведении мероприятия приняли участие: Азамат Каримов, Анна Емельянова, Розалия Кылысбаева, Расих Садыков. В течение всего вечера мраковчан и гостей села своими творческими номерами порадовали солисты и коллективы районного Дворца культуры - Нагим Нуриманов, Галим Кинзябулатов, Евгения Усова, народный вокальный ансамбль «Вдохновение», рук. Валентина Ракитина и многие другие.


Эльвира Зиганшина, заведующая информационно – аналитическим отделом РДК
Категория: Наши новости | Просмотров: 125 | Добавил: РФ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar