Главная » 2017 » Октябрь » 3 » В жизни всегда есть место песням
14:43
В жизни всегда есть место песням
Открытие активного клубного сезона прошло во Дворце культуры с.Мраково. Зрители получили массу положительных эмоций от выступлений артистов.

Лето, конечно, замечательная пора года, но с наступлением осени весь мир словно меняется. Он становится более ярким и красочным. Цвета переплетаются между собой, создавая золотые оттенки, украшая все просторы на свой лад. Подобно разноцветью природы продемонстрировали свои таланты артисты на сцене, удивляя и восхищая зрителей новой концертной программой под названием «Яркие краски осени». Это период года отражался в тематике искусно составленного сценария: в песнях и танцах, юмористических сценках, в оформлении зала. К открытию сезона Отделом культуры были приобретены новые сценические костюмы для артистов, что также немаловажно для людей искусства.

Душевными песнями согрели сердца зрителей Евгения и Виталий Усовы, Нагим Нуриманов, Мадина Рахматуллина, Елена Киршина, Руслан Абдуллин, Галим Кинзябулатов, Талгат Ишемгулов, Лилия Какурина, молодая восходящая звезда Гузалия Минибаева. Уже много лет радует нас прекрасным исполнением красивых задушевных мелодий Ришат Бадретдинов. Ярким было выступление народного духового оркестра под руководством Рафиса Мавлеткулова, а Розалия Кылысбаева в его составе растет и как сольный саксофонист. Она подарила зрителям сложное произведение из кинофильма «Мой ласковый и нежный зверь», которое слушали затаив дыхание. Эмоционально и душевно прозвучали песни, исполненные дуэтом Еленой Киршиной и Галимом Кинзябулатовым, Гузалией Минибаевой и Русланом Абдуллиным, Евгенией и Виталием Усовыми, Еленой Киршиной и Нагимом Нуримановым. Как всегда поразили всех артистизмом, гибкостью, красотой наши замечательные танцоры Илюза и Ильгиз Нигаматуллины, Гузель Габитова. Илюза Янгирова показала современный восточный танец. Альбина Григорьева, которую мы знаем как прекрасную ведущую и сценариста, думаю, многих удивила на этом вечере и авторским чтением своих стихов. Этно-группа «Баембет», ставшая популярной особенно среди молодежи, подарила башкирскую народную песню «Урал», где солировал Вадим Альмухаметов. Не дали скучать зрителям мастера слова, ведущие Анна Емельянова и Исмагил Гильманов.

Еще одной изюминкой программы стало видео-выступление «Устами младенца», где роль объясняющих смысла разных понятий досталась воспитанникам детского сада «Родничок». Малыши смогли преобразить даже самое простое слово и запутать взрослых. В такой теплой ноте завершился вечер.

Дан старт новому клубному сезону. Верим, что культурная жизнь селян, их досуг будет насыщен хорошими теплыми встречами, у артистов появятся новые высоты и победы на профессиональном поприще.

Гульдар АБДУЛЛИНА.
Источник - СчастливаЯ кугарчинка
Категория: Пресса о нас | Просмотров: 64 | Добавил: РФ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar