Главная » 2020 » Январь » 3 » "Здравствуй, здравствуй, Новый год!"
14:11
"Здравствуй, здравствуй, Новый год!"
Ежегодно 30 декабря в с.Мраково проходит театрализованное представление и концерт с участием артистов и творческих коллективов районного Дворца культуры.

Жители и гости села собрались в парке им.З.Биишевой, многие пришли вместе со своими семьями, родственниками и друзьями. Они восхитились красотой оформления места отдыха, ледяными фигурами, а дети вдоволь покатались с горок.

Главы администраций района и Мраковского сельсовета Гайса Янбаев и Александр Жердев поздравили всех собравшихся с праздником. Гайса Гильмитдинович отметил, что многое сделано в 2019 году, еще больше нужно претворить в жизнь в следующем 2020-ом, нарастить темп благоустроительных работ, строительства и ремонта зданий и сооружений, так как намечается юбилей села Мраково и района. Александр Жердев подвел итоги заранее объявленных конкурсов и наградил трудовые коллективы, предпринимателей, граждан, отличившихся в сооружении ледяного городка, жителей, украсивших свои дома, дипломами и ценными подарками.

… Но, как оказалось, не всем удалось попасть на праздник. Кикимора болотная (эту роль удачно сыграл Ильдус Юнусов) и ее кот (Ильгиз Нигаматуллин) всеми правдами и неправдами решили незаметно прокрасться на торжество под видом Деда Мороза и Снегурочки и испортить всем праздник, выкрав символ наступающего года – Крысу (Илюза Нигаматуллина). Но Пятачок (Гузель Габитова) и Снеговик (Розалия Кылысбаева) вовремя заметили подмену, позвали настоящих Деда Мороза (Виталий Усов) и Снегурочку (Анна Емельянова), проучивших злодеев.

В течение двух часов зрители могли насладиться яркой концертной программой, активно отдохнуть, дети получили заветные подарки за выученные стихи от сказочных персонажей, а позже все могли посмотреть салют и покружиться вокруг нарядной ели.


Источник - группа ВК "Кугарчинские вести"
Категория: Наши новости | Просмотров: 23 | Добавил: РФ | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar