Главная » 2014 » Март » 20 » Знай, наши не подведут
10:31
Знай, наши не подведут
Ежегодно в Туймазах проводится межрегиональный конкурс певцов-исполнителей «Узем йырлайем, узем уйнайым» («И пою, и играю»), посвященный творчеству народного артиста Башкортостана и Татарстана Фана Валиахметова.

Конкурс говорит сам за себя, участники должны уметь играть на гармони и конечно петь. А такой исполнитель у нас есть.

14 марта года представлять наш родной Кугарчинский район поехал любимец зрителей, гармонист и певец, заслуженный работник культуры - Рим Абубакиров, концертмейстер Максютовского сельского дома культуры. Как говорит сам конкурсант, петь он начал с рождения, поет до сих пор и дай бог петь ему дальше, радовать нас замечательной игрой на баяне и прекрасным пением.

В конкурсе приняли участие более 40 из городов и районов нашего Башкортостана, соседнего Татарстана и близлежащих областей: Челябинской и Оренбургской.

На этом конкурсе Рим Минигалеевич стал дипломантом II степени.


Хотелось бы пожелать Риму, конечно же, новых творческих успехов, новых побед в районе, в республике, и за его пределами. Если у тебя талант от природы – радуй окружающих своими песнями, своей игрой!

Нам, твоим коллегам, в свою очередь еще хочется пожелать крепкого здоровья, счастья огромного, семейного благополучия и конечно большой радости. Не зарывай свой талант, дари его людям. Молодец, так держать!!!

Резеда Кутлубаева,
с.Максютово
Категория: Наши новости | Просмотров: 851 | Добавил: РФ | Рейтинг: 3.0/2
Всего комментариев: 0
avatar