Главная » 2015 » Январь » 31 » Золотой человек!
18:48
Золотой человек!
Мы познакомились с Минслу Махияновной, когда учились в Исимовской средней школе, в 9 «Б» классе. Эта миловидная девчушка, с черными длинными волосами, сразу стала душой всего класса. Наш класс был очень дружный, и мальчишки и девчонки занимались спортом, особенно любили лыжи и волейбол, были активными участниками художественной самодеятельности.

Минслу (без отчества буду называть), являлась членом нашей волейбольной команды, а созданный еще в школе ансамбль ложкарей, в составе которой она была, до сих пор радует зрителей. Минслу и сейчас принимает активное участие во всех проводимых в районе и среди сельских советов мероприятиях, будь то спортивные соревнования или смотры – конкурсы художественной самодеятельности. Точнее можно сказать, что ни одно мероприятие не проходит без нее. Не ошибусь, если скажу, что Минслу является визитной картой своей деревни.

Долгое время работала бухгалтером в Санзяповском сельском совете, но волею судьбы она переходит работать заведующим Каскинским сельским клубом. Минслу заочно поступает в Стерлитамакский техникум культуры и вот уже более 11 лет работает в этой сфере. Она всегда говорит что, наконец – то нашла работу по душе.

«Люблю свою работу, люблю приносить людям радость, стараюсь организовать досуг молодежи, приобщать их к культуре, к искусству. Конечно, не всегда гладко идет работа, бывают и трудности, но их стараюсь решать совместно с отдела культуры и РДК. Они всегда с удовольствием протягивают руку помощи и при подготовке различных мероприятий, и в хозяйственной части. Спасибо им большое, за понимание и за поддержку, без их помощи и поддержки в нашей нелегкой работе невозможно».

Она не только прекрасная мать, но и заботливая бабушка. Воспитала троих детей: сыновья Марс и Варис, и лапушка – дочка Азалия. Старшие уже давно стали самостоятельными, живут и работают в Уфе. Старший – Марс женат, отец двух красивых девчушек.

В морозные январские дни Минслу Махияновна Ибрагимова отмечает свой золотой юбилей. Как коллеге и как подруге хочется пожелать огромного счастья во всем!

Не живи уныло, Не жалей что было
Не мечтай что будет, Береги что есть!

Резеда Кутлубаева, с.Максютово
Категория: Наши юбиляры | Просмотров: 462 | Добавил: РФ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar