Главная » 2018 » Январь » 16 » В Королевстве новогодних представлений
07:16
В Королевстве новогодних представлений
Многие из нас еще до наступления первого зимнего месяца с нетерпением ждут его, ведь как только на календаре 1 декабря, значит, уже совсем скоро замечательный, любимый многими праздник – Новый год с его добрыми сказками, волшебством, подарками. Уже по традиции всем – и взрослым, и детям - он дарит длительные каникулы, отдых, от чего, как это ни странно, некоторые даже умудряются уставать. И, несмотря на это, Старый Новый год также любим и ожидаем.

Красивое, оригинальное представление с необычными сказочными героями - Снеговаляшками (Г.Минибаева и Г.Габитова), которым нравилось валяться, купаться, веселиться в снегу, показали в этот вечер артисты районного Дворца культуры. И трескучий, злющий мороз, который 13 января достиг практически 30-ти градусного показателя, не напугал население. Закутанные в шарфы и шали, в теплых валенках и пуховых варежках и стар, и млад веселились у елки, помогали Снеговаляшкам искать самую лучшую снежную поляну, на которой можно вдоволь поваляться. Всем, кто в этот вечер тихому, домашнему уюту предпочел задорное празднество, посчастливилось побывать и в царстве сна, в котором живет Засоня Снежинка (И. Нигаматуллина) - дочь морозного Инея, и в Королевстве новогодних сновидений, откуда и искусники сцены, и зрители вместе выбирались на ракете - поднимали руки и летали над планетой.

А какое новогоднее торжество без Деда Мороза (В.Усов) и Снегурочки (Е.Киршина), хоровода у пушистой красавицы, конфет для детворы? Думается, мероприятие, несмотря на студеный морозец, так ярко разукрасивший носы, щеки всех собравшихся и взбодривший их, понравилось гостям. И здорово, что каждый из них хоть всего на один час смог окунуться в атмосферу добра и веселья, побывать в сказке.

Анастасия ВАСИЛЬЕВА.
Источник - Кугарчинские вести №5 от 16.01.18
Категория: Пресса о нас | Просмотров: 41 | Добавил: РФ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar